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Preelaboracion y Conservacion de Carnes, Aves y
Manuel Guerrero Aguilera
(Autor)
·
María Nieves Jiménez Romero
(Autor)
·
Marta Pino Martín
(Autor)
·
Ic Editorial B
· Tapa Blanda
Preelaboracion y Conservacion de Carnes, Aves y - Pino Martin
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Reseña del libro "Preelaboracion y Conservacion de Carnes, Aves y"
- Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos y en función de su rendimiento óptimo.á- Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación.á- Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización.á- Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de carnes, aves, caza y despojos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.
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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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