Compartir
Preparación de Masas y Elaboraciones Complementarias Múltiples de Repostería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina
Miguel Ángel Artacho Navarro
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Preparación de Masas y Elaboraciones Complementarias Múltiples de Repostería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina - Mª Del Rocío Parras Jiménez
22,52 €
23,70 €
Ahorras: 1,19 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 06 de Junio y el
Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Preparación de Masas y Elaboraciones Complementarias Múltiples de Repostería. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina"
Supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones necesarias para hacer productos de repostería. Supervisar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones para repostería de acuerdo con las técnicas básicas de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos. Controlar el desarrollo de los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas postres de cocina y helados aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración de todo tipo de productos de repostería tradicional de autor y creativa controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.