Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Produccion Caprina. Leche, Carne, Pelo y Piel
Formato
Libro Físico
Categoría
Ensayo
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
526
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9561122170
ISBN13
9789561122178

Produccion Caprina. Leche, Carne, Pelo y Piel

Universidad De Chile (Autor) · Editorial Universitaria · Tapa Blanda

Produccion Caprina. Leche, Carne, Pelo y Piel - Universidad De Chile

Ensayo

Libro Nuevo

24,98 €

26,29 €

Ahorras: 1,31 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 21 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Produccion Caprina. Leche, Carne, Pelo y Piel"

Antecedentes históricos señalan al caprino aportando alimento vestimenta al hombre desde hace más de 10.000 años. Es el primer libro que abarca todo el ciclo de generación y producción de los productos derivados del caprino.Entrega una gama de conocimientos relacionados con la especie caprina en disciplinas tales como, manejo de pasturas y praderas, alimentación, reproducción, mejoramiento genético, salud caprina, tecnología de la leche y carne de cabra, construcciones para el alojamiento, la alimentación y el manejo del rebaño, tecnología de la leche y carne, comercialización y marketing.La lectura del libro es un medio muy apropiado para capacitar a alumnos, profesionales y productores en una producción de leche, carne o pelo caprino sustentable, de calidad y además rentable.Patricio Azócar es ingeniero agrónomo de la Universidad de Chile. Master of Science, Oregon State University, Estados Unidos. Actualmente trabaja en el departamento de Producción animal de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile. Producción Caprina. Leche, Carne, Pelo Y PielAutor: Azocar Cabrera, PatricioIsbn: 9561122170Año: 2011Edición: 1ª EdiciónPáginas: 526Formato: 17,2 X 24,5Peso: 210 Grs.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes