Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Professional Bread Baking (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
28.2 x 21.6 x 2.3 cm
Peso
1.36 kg.
ISBN13
9781118435878

Professional Bread Baking (en Inglés)

The Culinary Institute of America (Cia) (Autor) · Hans Welker (Autor) · Lee Ann Adams (Autor) · Wiley · Tapa Dura

Professional Bread Baking (en Inglés) - The Culinary Institute of America (Cia) ; Welker, Hans ; Adams, Lee Ann

Libro Nuevo

83,13 €

87,51 €

Ahorras: 4,38 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 15 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 30 de Mayo y el Martes 18 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Professional Bread Baking (en Inglés)"

Professional Bread Baking is not only a cookbook providing an array of recipes and formulas for finished loaves. The title dives deeper into the discussion about bread, providing a detailed reference that will be indispensable for a baker. Written by an Associate Professor at the Culinary Institute of America, Professional Bread Baking provides the tools needed to mix, ferment, shape, proof, and bake exceptional artisanal bread.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes