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    portada Pura Fermentación: Todo el Sabor, el Valor Nutricional y el Arte que Encierra la Elaboración de Alimentos Vivos
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Cuidado del cuerpo
    Colección
    Nutrición y salud
    Año
    2012
    Idioma
    Español
    N° páginas
    256
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn
    8484454576
    Isbn13
    9788484454571
    N° edición
    1

    Pura Fermentación: Todo el Sabor, el Valor Nutricional y el Arte que Encierra la Elaboración de Alimentos Vivos

    Sandor Ellix Katz · Gaia

    4 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 Comentarios de Clientes

    15,00 €

    • Estado: Nuevo

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    Reseña del libro

    Colección: Nutrición y SaludDisponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los alimentos fermentados, unos alimentos vitales queEncuadernación: Rústica con solapas aportan increíbles beneficios para la salud a la vez que resultan deliciosos y sencillos de elaborar.Pura fermentación no es solo una introducción a la historia y a los saludables beneficios que aportan los productos fermentados, sino un verdadero manual práctico para realizar fermentos vegetales, lácteos (yogures, quesos), de legumbres, de harinas y de diversas bebidas como la de la cebada, vinos, sidra, cerveza, aguamiel, etc.Incluye, además, una lista de recetas que complementa magníficamente este texto y que resultará especialmente interesante para quienes se sienten atraídos por la alimentación sana y natural.Los alimentos fermentados son un poderoso estímulo para la digestión y una importante herramienta de protección frente a las enfermedades.La historia registra que desde los comienzos de nuestra cultura la humanidad se ha nutrido principalmente con productos fermentados (como pan, café, chocolate, cerveza, vino, queso, miso, yogur y chucrut, entre los más populares), empleando la magia de la fermentación para preservar e intensificar el sabor de lo que comemos y bebemos, a la vez que incrementamos sus saludables cualidades.Ello es así porque los alimentos fermentados están literalmente vivos gracias a una compleja actividad bacteriana fundamental para la vida misma, sin que sus propiedades hayan sido masacradas y destruidas por el procesamiento alimentario industrial.Pura fermentación es el único recetario exhaustivo de platos fermentados y vivos publicado hasta la fecha.Pero no es solamente un libro de cocina, sino también un «manifiesto cultural» que desarrolla la conexión vital que existe entre la «verdadera» comida y la buena salud mientras explora la historia y la política de la nutrición humana.

    Opiniones del libro

    Natalia Valenzuela

    "Me encanta comprar libros acá, siempre encuentro lo que necesito. El libro se demoro un poco, pero vale totalmente la pena considerando que no son libros que encuentras en cualquier librería."

    Patricia Bahamonde

    "Es interesante"

    Luis Labarca

    "Excelente experiencia de compra y despacho. Respecto del libro: Es un manifiesto proselitista con ideas interesantes y a la vez un libro de recetas para fermentar, algunas de ellas fáciles de hacer y otras requieren de estar imbuido de la cultura que la parte proselitista predica. Vale la pena para los interesados en el tema. "

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