Compartir
Raices de la Cocina Falconiana: Region Centronorte de Venezuela
Ana Maria Montero Navarro
(Autor)
·
Editorial Academica Espanola
· Tapa Blanda
Raices de la Cocina Falconiana: Region Centronorte de Venezuela - Montero Navarro, Ana Maria
74,34 €
78,25 €
Ahorras: 3,91 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 26 de Junio y el
Lunes 15 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Raices de la Cocina Falconiana: Region Centronorte de Venezuela"
Alguien que nunca ha probado una hayaca de chivo, alguien que se había "comido" la idea de que el chivo al talkarí era efectivamente el plato típico de su región, alguien que no sabía que el orégano era de origen asiático y no de los montes de Guaruguaja, no tendría porque meter sus narices entre los olores de esta cocina. Debo agradecerle a la paisana Ana Marìa la oportunidad de leer, comentar y criticar su trabajo. Me gustó lo disfruté. Leyéndolo me dio hambre y quise estar cerca de los fogones de la tierra que tanto añoro, degustar un mute, una conservita de leche metiendo mis dedos en la paila caliente, o un vaso de leche de cabra recién ordeñada con un cuartico de arepa pelada fría, del día anterior... Reitero mi agradecimiento por su gentileza coriana -que yo tanto valoro- de hacerme leer estas suculentas líneas. Con el mayor aprecio, Isaac Abraham López. Historiador.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.