Compartir
Recetario de Dulcería Andaluza (Celosía)
Miguel A. Moreta Lara
(Autor)
·
Editorial Arguval
· Tapa Blanda
Recetario de Dulcería Andaluza (Celosía) - Miguel A. Moreta Lara
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Recetario de Dulcería Andaluza (Celosía)"
Un viaje por la actual dulceria popular andaluza, que presenta estos rasgos caracterizadores: mantiene su tradicion morisca, esta vinculada al calendario festivo-religioso y en el presente se ha refugiado en los conventos. El volumen se completa con más de trescientas recetas.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.