Compartir
Sucrose: Nutritional and Safety Aspects (en Inglés)
Vettorazzi, Gaston ; Macdonald, Ian (Autor)
·
Springer
· Tapa Blanda
Sucrose: Nutritional and Safety Aspects (en Inglés) - Vettorazzi, Gaston ; MacDonald, Ian
75,78 €
79,77 €
Ahorras: 3,99 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 14 de Agosto y el
Lunes 02 de Septiembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Sucrose: Nutritional and Safety Aspects (en Inglés)"
This volume presents an objective state-of-the-art synopsis of the sucrose literature. Of its two main sections one is monographic and covers topics such as chemical and physical data on sucrose and its two major components (glucose and fructose), production, use, occurrence, metabolism and kinetics in animals and man, biochemical, health and safety aspects. The second section contains a bibliography of virtually all the significant works relating to the nutritional and safety aspects of sucrose.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.