Compartir
Techniques for Analyzing Food Aroma (Food Science and Technology) (en Inglés)
70,35 €
74,06 €
Ahorras: 3,70 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 01 de Julio y el
Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Techniques for Analyzing Food Aroma (Food Science and Technology) (en Inglés)"
Covers important methods and recent developments in food-aroma analysis. The text discusses the problem-solving capabilities of analytical methods for food flavours and aromas, showing how to select appropriate techniques for resolving the problems of major food trends. It includes a treatment of off-flavour and malodor analyses and new polymer sensor array instruments.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.