Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Tecnicas Profesionales de Cocina Colombiana
Formato
Libro Físico
Categoría
Cocina
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
761
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9789581204113

Tecnicas Profesionales de Cocina Colombiana

Gaviria Arbelaez Carlos (Autor) · U. De La Sabana · Tapa Blanda

Tecnicas Profesionales de Cocina Colombiana - Gaviria Arbelaez Carlos

Cocina

Sin Stock

Reseña del libro "Tecnicas Profesionales de Cocina Colombiana"

El libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera sumergirse y entender de una manera clara y ordenada nuestra gastronomía.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes