Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Todos los Sabores del Chocolate
Formato
Libro Físico
Año
2007
Idioma
Español
N° páginas
304
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8472121259
ISBN13
9788472121256

Todos los Sabores del Chocolate

Gérard-Joël Bellouet (Autor) · Jean-Michel Perruchon (Autor) · Montagud Editores Sa · Tapa Dura

Todos los Sabores del Chocolate - J.M. Perruchon,Joel Bellouet

Libro Nuevo

37,05 €

39,00 €

Ahorras: 1,95 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 28 de Mayo y el Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Todos los Sabores del Chocolate"

El chocolate, ese gran protagonista del obrador, llega en formato de práctico manual de estilo, de completo monográfico, libro de cabecera y eficaz herramienta para el profesional. Los grandes maestros pasteleros y chocolateros, G.J. Bellouet y J.M. Perruchon, de la Escuela Gastronómica Bellouet-Conseil, nos muestran de primera mano Todos los Sabores del Chocolate, una obra que rinde homenaje a un producto omnipresente en la pastelería de todos los tiempos. A través de un lenguaje cercano y un tono claramente pedagógico, los autores revelan punto por punto el especial tratamiento técnico del chocolate, así como sus diversas variedades y su adaptación a múltiples elaboraciones dulces. Más de 100 recetas dan vida al chocolate en todas sus versiones: tartas, postres en plato, composiciones en vasos, pasteles individuales, bombones, chocolates calientes y piezas de exposición. Los autores han conseguido una notable recopilación de elaboraciones con chocolate, todas ellas originales en su concepto y de gran atractivo en su acabado. Todos los Sabores del Chocolate se presenta como pieza clave, la herramienta indispensable para traspasar el umbral de la iniciación y entrar de lleno en el universo del chocolate como un verdadero experto

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes