¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Trends in Carbohydrate Chemistry (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
60
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.4 cm
Peso
0.10 kg.
ISBN13
9786203464917

Trends in Carbohydrate Chemistry (en Inglés)

M. Rajasekar (Autor) · LAP Lambert Academic Publishing · Tapa Blanda

Trends in Carbohydrate Chemistry (en Inglés) - Rajasekar, M.

Libro Nuevo

56,04 €

58,99 €

Ahorras: 2,95 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 07 de Agosto y el Lunes 26 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Trends in Carbohydrate Chemistry (en Inglés)"

In recent years, considerable progress has been made in the synthesis of glycosides. The challenging chemistry, due to its versatility, glycosides play a key role in developing novel materials and biological molecules. The interactions of cell surface carbohydrates, as well as soluble glycoconjugates with their receptor proteins, rule fundamental processes in cell biology. One of the supramolecular principles underlying and regulating carbohydrate recognition is multivalency. Many multivalent glycoconjugates have therefore been synthesized to study multivalency effects operative in glycobiology.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes