Compartir
Uf0850: Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones
Varios Autores (Autor)
·
Elearning S.L. Editorial
· Tapa Blanda
Uf0850: Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones - Varios Autores
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Uf0850: Preparacion y Cata de Aguas, Cafes e Infusiones"
Esta publicacion desarrollada por Vertice es uno de los modulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0209 Sumilleria. Objetivos: -Solicitar a los proveedores las muestras de aguas y de cafes, tes y materias primas para infusiones seleccionadas para la cata de acuerdo con las necesidades gastronomicas y de clientela del establecimiento. -Preparar para la cata las muestras de aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa sus distribuidores. -Identificar y aplicar la metodologia del analisis sensorial de aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones. -Reconocer y registrar las caracteristicas organolepticas de las aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones de acuerdo con la metodologia de la cata. -Evaluar y clasificar aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones, valorando su adecuacion a los objetivos propuestos. Contenidos: Unidad didactica 1. Confeccion de documentacion previa a la cata. 1.1 Elaboracion de dossieres de aguas envasadas, cafes, tes y otras infusiones. 1.1.1 De catas en ferias y presentaciones. 1.1.2 De catas en cursos. 1.1.3 De catas en presentaciones de productos. 1.2 Informes de los diversos productos. 1.2.1 Marca comercial y empresa envasadora, elaboradora, tostadora o importadora. 1.2.2...
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.