Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Valoración nutricional y alimentación enteral en el paciente crítico
Formato
Libro Físico
Colección
Nutricion
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
140
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9789875701793
ISBN13
9789875701793

Valoración nutricional y alimentación enteral en el paciente crítico

Alicia Witriw (Autor) · Editorial Akadia · Tapa Blanda

Valoración nutricional y alimentación enteral en el paciente crítico - Alicia Witriw

Libro Nuevo

21,64 €

22,77 €

Ahorras: 1,14 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 6 unidades
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Valoración nutricional y alimentación enteral en el paciente crítico"

Este manual ha sido realizado, con objeto de aportar a los profesionales que brindan asistencia en área crítica, una herramienta que facilite la valoración, interpretación y la conducta terapéutica de los pacientes. Para ello, se ha dividido el manual en 6 capítulos que desarrollan temas de utilidad en la práctica diaria.

El primero se basa en la comprensión de las distintas etapas metabólicas que suele transitar el paciente en estado crítico, como es el ayuno, trauma, sepsis y el shock, adecuando la terapéutica nutricional a cada situación.

El segundo se refiere a la utilización del balance hidrosalino y nitrogenado como herramienta en la evolución y respuesta al tratamiento dietoterápico del paciente crítico.

El tercero trata de la utilidad del nomograma hemodilucional como método para diferenciar situaciones de hiponatremia dilucional de otras causas y poder orientar la conducta terapéutica.

El cuarto se avoca a la alimentación enteral en pacientes críticos en donde se hace referencia a las vías de administración, indicación y contraindicación de las mismas y diferentes tipos de dietas.

El quinto propone la conducta alimentaria en ciertas patologías críticas como la pancreatitis aguda biliar, las resecciones masivas intestinales.

El sexto se dedica a la inmunonutrición teniendo en cuenta la fisiología de los nutrientes, su relación con la inmunidad y una revisión bibliográfica de dicho tema.

Anexo: Se incluyen trabajos relacionados con la nutrición en el trauma.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes