Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Camarero-Limpiador. Temario (Colección 65)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2010
Idioma
Español
N° páginas
306
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788468105543
N° edición
6

Camarero-Limpiador. Temario (Colección 65)

Sin Datos (Autor) · Ed. Cep · Tapa Blanda

Camarero-Limpiador. Temario (Colección 65) - Sin Datos

Libro Nuevo

24,70 €

26,00 €

Ahorras: 1,30 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 03 de Mayo y el Martes 07 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Camarero-Limpiador. Temario (Colección 65)"

El presente texto recoge una selección de temas que, generalmente, son exigidos a los aspirantes a plazas de Camarero-Limpiador al servicio de entidades públicas y privadas.Elaborados por personal docente especializado en esta disciplina, a lo largo de sus páginas, el opositor encontrará amplia información sobre los temas tratados acompañados de gráficos explicativos y esquemas resúmenes finales que facilitan el estudio y ayudan en la adquisición de conocimientos.Tema 1Conceptos generales sobre sistemas de limpieza. Organización del espacio y del tiempo. Principales productos de limpieza. Utensilios y maquinaria de limpiezaTema 2Medidas preventivas con los productos de limpieza en su uso y almacenamiento de cara al trabajador y al usuario. Medidas de seguridad más importantes. Aspectos ecológicos en la limpieza: productos, basuras, etc.Tema 3La limpieza de cocinas y comedores. Maquinaria, accesorios y menaje de cocina. Preparación, servicio y recogida del comedor. Cuidado y limpieza de despensas y cámaras frigoríficas. Limpieza de sanitarios: Productos empleados y medidas de seguridad. Basuras y productos de desecho. Almacenamiento y eliminaciónTema 4Limpieza integral de los centros de trabajo: Suelos, techos, paredes, cristales, muebles, elementos decorativos, sanitarios, etc.Tema 5Lavado, planchado y conservación de ropas y tejidos. Maquinaria y accesorios. Características y tratamiento de los tejidos en las fases de lavado, plancha y almacenamiento. Productos de limpieza utilizados y medidas de seguridadTema 6Prevención de incendios. Planes de emergencia y evacuaciónTema 7Riesgos derivados de la manipulación de alimentos: Alteraciones de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Medios de transmisión de los gérmenes. Condiciones que favorecen su desarrollo. Enfermedades originadas por alimentos contaminados. El plato testigo

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes