Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Camarero-Limpiador. Test y Supuestos Practicos
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2010
Idioma
Español
N° páginas
180
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788468105550
N° edición
6

Camarero-Limpiador. Test y Supuestos Practicos

Varios Autores (Autor) · Cep · Tapa Blanda

Camarero-Limpiador. Test y Supuestos Practicos - Varios Autores

Sin Stock

Reseña del libro "Camarero-Limpiador. Test y Supuestos Practicos"

El presente es un texto complementario del publicado con el título Temario.Camarero- Limpiador.Contiene cuestionarios de preguntas objetivas tipo test relacionadas con cada uno de los temas desarrollados en él, a modo y ejemplo de los exámenes que actualmente se convocan. También incluye una colección de supuestos prácticos, desglosados en preguntas, referidos a las materias comprendidas en el temario.Tanto los cuestionarios como los supuestos prácticos han sido elaborados por personal docente especializado, basándose en la experiencia adquirida en oposiciones y exámenes precedentes.TESTTest 1Conceptos generales sobre sistemas de limpieza. Organización del espacio y del tiempo. Principales productos de limpieza. Utensilios y maquinaria de limpiezaTest 2Medidas preventivas con los productos de limpieza en su uso y almacenamiento de cara al trabajador y al usuario. Medidas de seguridad más importantes. Aspectos ecológicos en la limpieza: productos, basuras, etc.Test 3La limpieza de cocinas y comedores. Maquinaria, accesorios y menaje de cocina. Preparación, servicio y recogida del comedor. Cuidado y limpieza de despensas y cámaras frigoríficas. Limpieza de sanitarios: Productos empleados y medidas de seguridad. Basuras y productos de desecho. Almacenamiento y eliminaciónTest 4Limpieza integral de los centros de trabajo: Suelos, techos, paredes, cristales, muebles, elementos decorativos, sanitarios, etc.Test 5Lavado, planchado y conservación de ropas y tejidos. Maquinaria y accesorios. Características y tratamiento de los tejidos en las fases de lavado, plancha y almacenamiento. Productos de limpieza utilizados y medidas de seguridadTest 6Prevención de incendios. Planes de emergencia y evacuaciónTest 7Riesgos derivados de la manipulación de alimentos: Alteraciones de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Medios de transmisión de los gérmenes. Condiciones que favorecen su desarrollo. Enfermedades originadas por alimentos contaminados. El plato testigoSUPUESTOS PRÁCTICOSSupuesto Práctico 1Conceptos generales sobre sistemas de limpiezaSupuesto Práctico 2Utensilios y maquinaria de limpiezaSupuesto Práctico 3La limpieza de cocina y accesoriosSupuesto Práctico 4Limpieza de cocinasSupuesto Práctico 5Limpieza de aseosSupuesto Práctico 6Limpieza integral de los centros de trabajoSupuesto Práctico 7Limpieza de suelosSupuesto Práctico 8Lavado, planchado y conservación de ropas y tejidos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes