Compartir
High Pressure Processing Of Food: Principles, Technology And Applications (food Engineering Series) (en Inglés)
V.m. Balasubramaniam,Gustavo V. Barbosa-Cánovas,Huub L.m. Lelieveld (Autor)
·
Springer
· Tapa Dura
High Pressure Processing Of Food: Principles, Technology And Applications (food Engineering Series) (en Inglés) - V.m. Balasubramaniam,gustavo V. Barbosa-cánovas,huub L.m. Lelieveld
420,47 €
442,60 €
Ahorras: 22,13 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 27 de Junio y el
Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.